PubMedID |
25668746 |
Journal |
Elife, 2014; |
Title |
Intercellular propagation of extracellular signal-regulated kinase activation revealed by in vivo imaging of mouse skin. |
Author |
Hiratsuka T, Fujita Y, ..., Kamioka Y, Matsuda M |
京都大学生命科学研究科 生体制御学 松田道行 2015/02/17
SPREAD
皮膚での細胞増殖刺激伝搬様式を発見し、SPREADと命名しました。
日本語版の詳細はこちらをご覧ください。
F1000Primeはこちらから読めます(施設によります)。
.
eLifeは、reviewerのコメントのレベルが高くしかも好意的です。速く発表することを重視しているので、追試の要求もほとんどありません。HHMIとMax Planckのサポートがあるので投稿料もなかった(かな?)ので、いいことずくめでした。
すでにご案内したと記憶しますが、1月に開催されたシンポジウムで発表させていただきました。シンポジウムの様子はこちらです。